Радужный луг рассказ

Когда наступило утро я сразу собралась на улицу.Но погулять мне не удалось.На улице моросил дождь.Мне дома становилось скучно.И спустя трёх часов выглянуло солнышко.Я собралась на улицу и побежала на луг пока я бежала я увидела что над лугом висит радуга.Я остановилась и смотрела на радугу-дугу.Она была красного,оранжевого,желтого,зелёного,голубого,синего и фиолетового цвета.Под радугой летали бабочки и плыл ручеёк.И сейчас я вспоминаю радужный луг.   


Рецензии