Потеряное

Все это,конечно,прекрасно,
И,может быть,только к лучшему.
Надень свое лучшее платье,
Подари свое неразлучие.

Зима наступает летом,
Кури больше,чтобы согреться.
Моей катастрофе больше нет места...
Шепотом:
Встреться,
Пожалуйста,

встреться...


Рецензии