есть такие закаты

есть такие закаты, в которых, как дым, растворяешься,
океаны такие, в которых тонуть – удовольствие.
досчитаю до трёх – и ты вновь, как мальчишка, влюбляешься
в каждый шорох лишь нашей тихонько нагрянувшей осени.

в каждый метр от зноя уставшего сонного города,
как всегда неспокойного, но и до боли привычного.
если с кем-то тебе даже в сорок три градуса холодно,
значит, время настало всё прошлое сразу же выключить.

эта осень поможет забыть все обиды и страхи все,
чтоб направить на путь, на котором отныне лишь лучшее.
за ошибки свои всё равно мы вовек не расплатимся,
но у сильных душой всё гораздо быстрее получится.

голубым облакам наплевать на гремящие молнии,
а в иных океанах бывает лишь счастье тонуть.
я хочу одного – чтобы в трудных ситуациях помнил ты:
я люблю тебя,
безнадёжный мой
путь ко дну.


Рецензии