***

Вся жизнь игра, и каждый в ней играет,
Кто чувствами кого-то, а кто-то сам игрок.
И он даже не подозревает, что с ним играют, но все наступить в свой черед.

Каждый получит по заслугам,
Участь каждого придет.
Что поделаешь, у всех своя натура,
И вряд ли кто нибудь меня поймет.

Чего уж там, давай сильнее,
Топчи мою "любовь", топчи.
Я сам избавится рад от нее, давай смелее,
На кусочки прошу ты её разорви.

Не нужна она больше, только груз на душе,
Покой теперь, даже не снится.
Заберите прошу, да побыстрее,
Как же хочу я просто "забыться".

Уйти навсегда и не помнить печали,
Не видеть тех глаз, что сводили с ума.
Не трогать тех рук, что как прежде холодны,
Но только ж они ведь грели меня.

09.08.2016 4:48


Рецензии