спасибо, что была ты до сих пор со мной...

В твоих глазах - холодная пустыня,
Что смотрит на меня зеленой мглой
В улыбке вижу я оскал богини
И с губ сорвался слов надменных рой

Что сделала не так? В чем провинилась?
Где я ступила на твою тропу?
Что в твоей жизни изменилось,
что моё солнце ты сокрыла по утру?

Росли мы вместе, вместе мы играли
 И книги жизни вороча листы
С тобой мы главы разные писали
Кто как умел, как мы могли...

Нет победителей, нет проигравших
Исход у всех будет один
Удачи конь, сегодня мною одомашнен
Он завтра вновь будет твоим.

За что ты злишься на меня, за что не замечаешь?
За что сарказма яд подмешиваешь в мой стакан.
Я чувствую, что эта дружба умирает
Я чувствую что нету нас, лишь мой самообман.

Но знаешь, пусть все будет так как ты захочешь.
Лишь об одном прошу- Скажи же мне в лицо,
чем я твою задела гордость, как посадила завести зерно?

Я не хочу. Не буду делать тебе больно
Я ухожу, оставив боль потери за спиной.
Ты знаешь вкус потери терпко горький,
Спасибо, что была ты до сих пор со мной...


Рецензии
Рад, что ты продолжаешь писать

Сирык Марк   28.11.2016 21:52     Заявить о нарушении
Иногда пишу, но больше в стол.

Карина Краснова   03.01.2017 01:20   Заявить о нарушении