Мои мысли над городом тучами

Мои мысли над городом тучами,
Собираются литься дождём.
Я пытаюсь собрать их в кучу,
Но нет сил идти к небу пешком...

Я искал свои крылья ночью,
За большим и заросшим холмом.
Мои мысли над городом тучами,
Льют холодным, прозрачным дождём.


Рецензии