Ветренно

Нет, больше не боюсь я тяжести предательств
Боишься теперь ты, стать жертвою оков
Несчастье ждет тебя, там черти на костях пляшут.
Я не хочу испытывать тебя и мучить,
А беспокоюсь о судьбе твоей
Теперь ты можешь быть предателем
Или бороться, вопреки судьбе.
Не стану я тебя терзать и мучить,
Ты сам все можешь воплотить
Осталось только сделать выбор
Чтобы в один момент свободу ощутить
Но сладость такова, что будет больно
Судьба не милостива больше для тебя
Нет, проклинать не стану я
Но ты не выхваляйся, кроме меня найдутся мастера.


Рецензии