Про Колобка - ужастный детектив!

Проглотила Лиса Колобка...
И ей, право, не много взгрустнулось.
Жизнь доселе была нелегка,
Ну а тут вся мечта навернулась!

Заглотила единым куском,
Не распробовав даже припёка,
Зацепила всего лишь глазком,
Но не вспомнить с какого же бока.

Отрыгнуть? Может в этом кураж?
А то слепо пройдётся сквозь тело...
У Лисицы не маленький стаж,
Вдруг с вопросов своих  охладела!

Видно "застланный" был казачок
И работал Собой  - под прикрытием.
Вставлен в нём, не сомненно, жучок -
Говорилось Поскриптум, наитием...

Знала...! Заяц и Волк при делах,
А Топтыгин со всем тесно связан.
Подослали...хотели Трах-Трах...
Колобок чем-то видно обязан.

Подложили в него наркоту?
Чую доза... Да я ж её съела!
Кто затеял меж лап суету?
Я б и так отдалася для дела...


Рецензии