На удачу

Мы все отрицаем реалии
И критику льём на сущее.
Никто не сказал, как правильно..
Судить нас дано лишь будущим.

Задача - не сгинуть. Знать бы,
Каких сил исполнить требу;
Свою нам судьбу отгадать бы,
Тыча пальцами в небо...


Рецензии