Ну ты, подруга, хороша!

Ну ты , подруга , хороша!
Ты мне вопросы задаёшь...
"Куда девается душа?"
Я объясню , если поймёшь!

Раз мы наказаны судьбой ,
Природой и поддельным пивом ,
На небо двинемся гурьбой ,
А там уж каждого крапивой!


Рецензии