Как-то... от мысли такой мне... хреново...

Все чувства навыворот.
Возьми душу за шиворот.
Брось! Удалось?
Где она, мироздания ось?
Ум в щепки!
Мысли так цепки...
Прижимают к земле скрепки.
Ум снова.
Как-то... хреново...
Мир умом сфабрикован.
А когда ум умрет,
Совсем немного пройдет,
Мир превратится в вышкварок,
Вышкварок!
Уголек бросят за шиворот
Вечности
Ради человечности?


Рецензии