Он появился словно аномалия

Он появился  словно аномалия,
Когда  планеты выстролись в ряд.
Затмил собой полярное сияние
И раскидал на небе звездопад.
Передвигаясь быстро, как комета
В мой  мир ворвался, как метеорид.
Создал  для нас восьмое  чудо  света
И превратил  все  камни  в янтари.
К нему меня вело шестое  чувсто,
Как полосатый  айсберг  он  сиял.
Не лгал играя и не манил искусно,
Он просто  защищал и окрылял.
Не страшно, если земля  сойдёт с орбиты,
Щитом послужит  мне его спина
От всей вселенной, укроет нас из вида,
От всех стихийных  бедствий унося.
Лишь для него я стану Афродитой,
Любовь к нему я вознесу на пьедестал.
Земля сильна от притяжения магнита,
А я сильна лишь от любви его костра.

09.08.2016
Любимому мужу посвящается


Рецензии