СПБ лето 16

Ты знаешь, так странно, но в моем городе снова лето,
И в лете есть ночь, есть мокрый асфальт и дождь...
А ты - в неизвестности, вне зоны доступа, где-то...
Собрать бы в ладони все это и ждать пока ты ни придешь...

Ты знаешь, что звон тишины совершенней всех звуков?
Ты знаешь, ночами в дворцовые залы мутируют норы метро?
Ты знаешь, а жизнь не такая никчемная штука!
Я знаю, что снова живу и что мне повезло!

Я буду стараться в себя все собрать и тебе все оставить!
Пока не вернешься, пока мы ни встретимся вновь.
Тогда, в тишине, в нашем доме с тобой на стол чашки поставим,
И дуть в них не будем, чтоб в них не остыла любовь....


Рецензии