Маршрутка

Мне жутко, я сам охраняю маршрутку
от вопящих, кричащих, орущих: "Быстрей".
Отойдите от дверей, скажите что это не шутка
что придумали проезд без наглых людей.

К скучающим далее обращаюсь в салоне
"Откройте окно для мужчины в пальто".
Закройте!- доносятся высокие тоны
от женщины со спиной на голо.

"Откройте окно."
"Закройте!"- доносится все равно.
"Откройте окно."
"Закройте!"-доносится в ответ все равно.

Откройте! закройте!
Откройте! закройте!
Жизнь-это игра, как не спорьте.

"Жизнь -это езда!"-
скажет вам водитель автобуса.
А то что сказал бы водитель маршрутки...
..расклеено по салону в светлое время суток.


Рецензии