убить в себе любовь или оставить

убить в себе любовь или оставить,
пусть поживёт, кому какое дело.
то,что случилось,некому исправить,
да и зачем,коль сердце охладело.

играю в прятки с собственной судьбою.
и понимаю,что исход известен,
хоть разорвись,уже не быть с тобою,
одно волнует -был ли сам ты честен.


Рецензии