Небо...

Ты, меня к себе возьми
За грехи мои прости-небо.
Затерялась средь зимы
Сердце стынет без любви-небо.
А, ты льешь слезами дождь
К себе в гости не зовешь-небо.
Под луной средь тьмы молчишь
На меня звездой глядишь-небо.
...............................
В позолоте купола смотрят строго на тебя-небо...
И стоят на них кресты, словно воины твои-небо.........09.08.2016.(Т.Ш.)


Рецензии