***

Красочной и яркой ночи,
Приятных и великолепных он,
Пусть в завершенье дарит - сон.
Как утешенье будет он,

Он растворит твой быт
Во сне, лишь ты решаешь
Кем же быть, в безоблочной
Ночной тиши, кой радуешься только ты.


Рецензии