Друзья

У меня мнимые друзья,
Они режут меня.
Иллюзии создавая мне
Творят лживое добро.

Они говорят у меня за спиной
Ох он плохой,
Называют братом меня
Обманывают сами себя.

Чувства любви гаснут в сердцах,
Я весь в цепях.
Мой покой никто не нарушит
Я одинокий но без мнимой стаи.


Рецензии