Сила слова

Быть сказочником мне ведь очень просто -
Лишь нужно слово подобрать,
Чуть-чуть расправить ему крылья
И дать свободно полетать,

Затем, всю силу обуздав,
Легко его сменить сказав:
"ты будешь острым как кинжал,
Но лишь порезав - будешь мал"

Исправить впредь легко и просто,
Понадобится лишь твоя рука.
И слово благодати,
Изменит слово и сердца


Рецензии