Слон и Моська на новый лад

Вот укусит одна Моська Слона,
Он лишь отмахнется.
Ну а если сильно надоест может и хоботом проучить.
А вот если на Слона лихая сотня Мосек налетит,
Что делает Слон? 
Правильно бежит и делает!
Одним словом, что не так делает Слон, кусайтесь, господа!”


Рецензии