Пантелиемоне целитель наш

Пантелиемоне целитель наш
Нас грешных Ты надежный страж.
Телесные болезни лечишь
Спасаешь души,в сердце светишь.

И всех по вере принимая
Ни в чем отказа не давая.
Надежду всем даешь болящим
Любовь заблудшим и грешащим.

С молитвою к Тебе приходят
И облегчения находят.
Всех утешая в трудный час
Спасенье даришь каждый раз.

Что нам богатства все земные
Дороже Бог всего,родные.
Иметь глаза бы нам и уши
Чтобы спасти грешные души.

09.08.2016г. 11.30


Рецензии