Не спится...

Осень. Красивые птицы тянутся в поднебесье.
Скоро исчезнут из виду. Скоро умолкнут их песни...
Радуга в небе томится, краски умело мешая.
Ах! Почему мне не спится? Может, во сне полетаю?


Рецензии
Конечно полетаете Елена!Надо верить!
Коротко но в точку!
Успехов!

Илья Линник   08.07.2017 01:01     Заявить о нарушении