Мысли

Ах, стихи мои, мысли проказные,
То печальные, то прекрасные,
То случайные, то опасные...
С ветром легкие, камнем бьющие.
То как утром птички поющие,
То кривые, а то логичные...
А бывают совсем не приличные,
То земные, а то лунные...
Пролетают словно тайфунами,
А читаю...простые, обычные...
Хотя все они, слишком личные,
Ах, стихи мои, рифмы капризные.
Там в словах, мои чувства разхлыстаны,
Я укутаю в строчки вас нежные,
Сохраню вас в Любви... безгрешные.


Рецензии