Шанс

Стала совсем тихой...
Как розы бутон на рассвете.
Стала совсем дикой...
Как бабочка в сумрачном свете.
Стала такой нежной...
Как утренний ветер в апреле.
Стала такой красивой...
Что даже и я не поверил.
Стала, как море глубока...
Что к сердцу уже не добраться.
Стала совсем одинокой...
Уже перестала бояться.
Стала другим любимой...
Душами нам не расстаться.
Любовь заберу с собою,
Был шанс у двоих... остаться...


Рецензии