***

Передо мной лежат монеты
Времён ушедших безвозвратно.
Вождей чеканные портреты,
Их не вернуть уже обратно.
 
Ушли они в небытие,
Закончив век свой,отслужили.
А это славное литьё
Храню,чтоб внуки не забыли.

В любую стужу,дождь иль зной
Их очертания красивы.
И в них лежит передо мной
История моей России !


Рецензии