Мысли вслух

О, любовь! Моё приобретение!
О себе забыв, позволь сиять вполне,
Чтоб у Бога в небесах, в сретении,
Не пришлось бы постыдиться мне.

            * * *

Я верю,  что вне веры жизни нет,
И вера мне нужна, а не кому-то.
Я верю Богу - только в Нём мой свет,
Сжигающий сомнений смуту.


Рецензии