Снова мне в душу засело...

Снова мне в душу засело,
Словно как утро настало-
Это связующий облик:
Эхо пустого вокзала.

-Это мощь сильного ветра;
-Это даль синего неба;
-Это мы в сумме счастливы
Где-то, когда-то, наверно...


Рецензии