***

Мне хотелось закрыть глаза
От бессилия , что внутри,
Я хотела, но не могла.
Я хотела вернуть те дни.
Если б он бы мне позвонил,
Я нарушила б все «нельзя».
Я же помню как он любил,
Не бывает такое зря.
Я б к нему изо всех сил,
Сквозь минуты и сквозь года.
Я к тому, кто так сердцу мил,
Через время и города.
Я б простила и обняла,
Как обнимет родная мать.
Я б любым бы его приняла,
Лишь бы больше не отпускать!
И так хочется к нему прильнуть,
Рассказать, как мне трудно жилось,
Как с трудом удавалось уснуть,
И что жизнь эта- ад, когда врозь.
Мне хотелось. Хотелось к нему.
Но едва ли и вспомнит он,
Как, когда сквозь тьму и мглу
Он спешил к той, что был влюблен…


Рецензии