Небо говорит Вечер...

Небо говорит :  "Вечер...
Закрывает фрамуги.
Открывает карты, жжёт свечи...
Ставит прелюдии, фуги."
Небо говорит: " Завтра...
Сладость греха неизбежна... "
Небо печатает автор,
Броско  и так нежно...
Небо убаюкано алым...
Скоро сапфиров россыпь.
Дело,  вообщем,  за малым -
Слышать шагов поступь...
Видеть огнем во  взгляде
Золото листопада...
Кажется,  что так надо...
Видится,  что не поздно...


Рецензии