за окном лето

за окном лето
а в душе осень
соберешь из моего сердца лего?
я тебя прошу очень

боль разлуки вином залить пытался
ведь так все делают, на это и я полагался
знаешь я никогда так сильно, не ошибался
я сильно забыть тебя старался

и чувство вины медленно гложет
вроде и не замечаю это порой
это меня крепко держит
я ведь иду не той тропой

я это понял тогда на перроне
когда ты мотала головой и..
горько плакала по новой
это мгновение навсегда во мне

когда одному влюбленному плохо
второму плохо в двойне...

я ведь так же не сплю ночами
все эти мысли о тебе

ведь это было все не случайно?
я хочу так, и я верю в это
пью кофе, добавляя, туда молоко
мне это о тебе напоминает

там наверху явно что-то знают
но даже они меня, как ты, не понимают..   
кажется счастье вот оно!
Но мое лего.. еще не собрано


Рецензии