Морозко

Повидал он красавиц разных,
Но такой –
Не встречал ещё:
Словно небо,
Голубоглаза,
Полыхает румянец щёк.

От её лучезарного взгляда
Стало таять
В холодной груди...
«Ничего мне,
Красотка,
Не надо –
Только твой поцелуй один».

Лезет, старый,
Под девичью шубку –
Разве ведом морозам срам? –
И спешит вожделенные губки
Приморозить
К своим губам.


Рецензии