Дядя Боря

Ушёл
из жизни дядя Боря
Хороший,
добрый,человек
Не
закричит,не обидит
Тихо
молча поставит,поговарит
За
рыбалку он расскажет
О
природе говорим
Как
сейчас всё изменилось
Климот
поменялся весь
С
таким приятно говорить
На
душе легко и просто
Не
каждый с тобой поговарит
Всегда
здоровался сомною
Остановился,
говорим о погоде,о природе
О том,
о всём,о жизни нашей
С
ним интересно говорить
Таких
людей на свете мало
Хорошо
что есть они
Освободить
    свою душу
От
грязи,мусора,проблем
Лежи
спокойно,жди знакомых
Мы все
придём туда потом
Будем
сново мы встречаются
В
Ротустаронней среде
Жизнь
свою,там на дадим
Нам
будет очень хорошо.


Рецензии