Сыпет дождь

Сыпет дождь, мокнуть ресницы,
Оставляя следы на лице.
Ты стоишь и плачешь украдкой,
Отражаясь в холодном стекле.

Ну а люди плывут мимо стёкол,
Под гнётом хромого дождя.
И ничто не заменит мой голос,
И никто не заменит тебя.

Не видать им, прохожим, как жили
И как таяли от тепла,
И как прокляты под этим ливнем
Им уже не узнать никогда...

Сыпет дождь, промокли ресницы,
Сколько б я их не вытерла.
Ты по-прежнему плачешь украдкой,
Будто б  и я ничего и  не знал.


Рецензии