Небо мертвого мира

Небо мертвого мира
Мы уходили по краю
Где эта правда на свете
Мы никогда не узнаем
Игры идут а мы в игры
Эти совсем не играем
Словно бы чьи то надежды
В пламени вечном сгораем

ПРИПЕВ:
Постапокалипсис это
То до чего докатились
Там где плевать на все было
Там где все грани разбились
Молча мы жили но знали
Если черту переступим
Будет такое однажды
Что позавидуем трупам


Твари берутся откуда
Где этот выход из бездны
Вновь улыбнется иуда
Снова глаза те исчезнут
Было наверное мало
И не хватило патронов
Смерть заострила вновь жало
Все что потом без законов

ПРИПЕВ:


Он умирал а мы ждали
Видели душу в кровавом
Звезды нам с неба сияли
Только те звезды неправы
Тело останется рядом
С тем что его растерзало
Где он теперь наш товарищ
Что его в вечности ждало

ПРИПЕВ:


Рецензии