Мы словно звездопад...

Мы словно звездопад,
Под мирным небосводом.
Я вижу, как летят, все звезды
С небосклона.
И верю это мы сошедшие, когда - то:
Кумиры и творцы, поэты, музыканты.

Мы падаем с небес,
Нас ждет земля и время.
Нам, так велит творец
И кратко наше бремя!
Мы ждем знамений дня,
Под мирным небосводом.
Вращается земля, мы здесь, сегодня
Дома!

Мы словно звездопад,
Летим и эта сфера,
Дает нам новый путь,
Познать его пределы…
Я верю, это мы, сошедшие, когда – то:
Кумиры и творцы, поэты музыканты!

09.08.16.


Рецензии