Галатея твоей Души...

Стремясь уходами, приходами  стереть из книги жизни
Слова, что напророчила  тебе  судьба…
Пойми -   меня ты,  даже в вечности,  не  позабудешь   -
Твоей Души – я    Галатея …

Купаешься в глазах моих, похожих  на  коктейль -
Сравним он  цветом -  малахита с морем утренним…
Иди  ко мне  - звучит мой голос бархатом,
Не всё имеет цену в  жизни  -  я  отраженье твоих чувств ко мне…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии