Лабиринт жизни

Я брожу по лабиринту
Бе света и луны
В нём все лампочки побиты
И все дорожки сбиты

Когда то я мог поклясться
Что у меня есть жизнь,
НО это было давно
В этом мире я разбит на куски

Я потерял контроль над собой
Ты думаешь я сдамся?
Я не уйду
Я прорвусь через этот лабиринт
Я освечу его своим светом

Шагнули я в пропасть?
Чтобы спасти свою жизнь
Не думаю, я слишком ранен
Чтобы тебя потерять

Только рядом с тобой
Время летит
Только рядом с тобой
Моё сердце горит

Я никогда не смогу предать тебя
Никогда
Лишь с тобой я дойду до конца
Я не брошу тебя
Ведь с тобой мы зажгём этот рай.


Рецензии