просто будь со мной

Туман разгоняет знойный рассвет,
Вяло улыбаясь солнцу шлю привет.
Завелась в душе знойная тоска.
От меня ты очень, очень далека.

Как же донести мне до тебя слова,
Что важней всего души лишь чистота.
Душу мне терзает холодный твой расчёт.
Ведь нельзя на свете всё знать наперёд.

Ведь когда смотрю я в синие глаза,
Там добрая, иная в той синеве видна.
Суета мирская была до нас с тобой.
Прогони расчёты, и просто будь со мной.


Рецензии