Ты помнишь...

А помнишь, как это было?
Невинно и вовсе глупо,
Наивно и вседоступно.
А помнишь, как это было?
Я дура, без шапки, знаешь-
Ни капли не изменилась.
А ты все такой же яркий
На запах, характер и мнимость.
А помнишь, как ты тогда злился,
Что чувства как мысли скрываю,
Боялся уйти без ответа,
А я и сейчас понимаю.
И знаешь, недавно приснилось,
Что мы с тобой
Снова в том парке,
И нет никого нам ближе,
Но чувства ещё непонятны.
Я так же роняю перчатки,
Ты так же готов со мной таять,
А время летит где-то рядом,
Не дав мне и слова исправить.


Рецензии