Дискатека

На
Юбилейке дискотека
Танцуют
дети все подряд
Парнишка
с нашей Юбилейке
Устроил
танцы он сейчас
Шары
вращаются по кругу
Лучи
цветные бьют в лицо
Молодёжь
к нам собирается
Все
танцуют за одно.


Рецензии