НЕТ, гений НЕ во всём талантлив!..

НЕТ, гений НЕ во всём талантлив!
Бывает неуклюж в быту,
Не сможет пищу приготовить,
Не наведет вам чистоту...
Рассеян, может, по природе,
Забывчив, чуть чудаковат,
Не дай бог, дом спалить он может,
Иль что похуже во сто крат...
Эйнштейны - боги лишь в науке
И то в ОДНОЙ своей стезе.
Но в остальном, такая штука,
Не лез бы, чтоб не быть беде.


Рецензии