Поймаю ветер!!!

ПОЙМАЮ ВЕТЕР В СВОИ ОБЪЯТЬЯ
И С НИМ СТАНЦУЮ Я ВАЛЬС ЦВЕТОВ!!!
РАЗВЕЕТ ВЕТЕР ПРИЧЁСКУ,ПЛАТЬЕ
И ПОЗАБУДЕТ,ЧТО БЫЛ ГОТОВ
БЫТЬ УРАГАНОМ,ЛОМАТЬ ДЕРЕВЬЯ,
КРУЖИТЬСЯ ВИХРЕМ,КРУШИТЬ ДОМА!!!
И ЭТИМ ВАЛЬСОМ ЕМУ НАВЕЮ,
ЧТО ПОЖЕЛАЮ ЛИШЬ Я САМА!!!
БЕСПЕЧНЫЙ ВЕТЕР СО МНОЙ ЗАБУДЕТ,
КУДА СПЕШИЛ ОН,ЗАЧЕМ БЕЖАЛ!?
ТОГДА И ЗЛОГО СОВСЕМ НЕ БУДЕТ,
КАК ПРИГОТОВИМ ЕМУ ПРОВАЛ!!!
МЫ С БОГОМ МОЖЕМ ОТВЕТИТЬ ЗЛОМУ
И ОБРАТИТЬ ЕГО МЫ МОЖЕМ ВСПЯТЬ!!!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТВОРИТЬ БЛАГОЕ
И ЗЛО НЕ БУДЕТ БОГ ДОПУСКАТЬ!!!
ВСЁ В НАШИХ СИЛАХ,КОГДА МЫ С БОГОМ!!!
ДАВАЙ МОЛИТЬСЯ,ДАВАЙ ПРОЩАТЬ!!!
И СТАНЕТ В МИРЕ ДОБРА ТАК МНОГО,
ЧТО ЗЛОМУ МЕСТА НЕ МОЖЕТ СТАТЬ!!!
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПОБЕДЫ СВЕТА
И МЫ К ПОБЕДЕ ТАКОЙ ПРИДЁМ!!!
И БУДЕМ ВЕРИТЬ В ДОБРО ПРИ ЭТОМ,
ТОГДА ПО-НОВОМУ МЫ ЗАЖИВЁМ!!!


Рецензии