Не сломил меня

Посмотри - улыбаюсь! И слезы не душат...
Не сломил меня, слышишь? Я снова жива!
Для тебя я была нелюбимой, ненужной...
Но кому-то когда нибудь буду нужна!

Если ты не хотел, то не значит - отныне
Счастья мне не видать до скончания времен!
Просто ты не узнал в своей глупой гордыне...
Час придет и в меня кто-то будет влюблен!

Знаю ведь... будешь ты вспоминать меня часто!
А ночами, когда невозможно уснуть,
Будешь думать о том, что обидел напрасно...
Только так далеко от тебя мой новый путь...


Рецензии