***

Ай ладно, я останусь с тем, что сделала,
И сквозь седую проседь прошлых лет,
Вздохну, что не сумела быть я верною,
Что от того, скопился ворох бед.

Да что теперь рыдать, ведь не воротишься
Назад и не изменишь эти дни,
Зачем тоска так часто в сердце просишься?
Зачем воруешь нагло мои сны?

Теперь не та, не те теперь желания,
Не тот круговорот людей вокруг,
Молю , Творец, не помутни моё сознание,
Лишь дай понять кто враг сейчас,кто друг.

Лишь дай пойти хоть раз дорогой правильной,
Ведь время, как кричат, не суета!
Уж лучше быть в грехах своих раскаянной,
Чем с каждым новым отводить глаза...


Рецензии