Чёрный квадрат

Квадрат
рисую на бумаги
Вся
жизнь моя
Как
мой квадрат
И
жить не жил
Но
жизнь прожита
Пускай
не белый будет он
А чёрный
как вся жизнь моя
Пора
и мне простится с жизнью
Разгадайте
     мои друзья
Что
означает этот кубик
Загадок
много,лишь один
Верный
смысл имеет в жизни
Кто
разгодает этот смысл
Тот
заживёт в богатстве,счастья
Будет
счастлив целый век
Его
удача не покинет
Жить
будет вечно и всегда
Пока сияет солнце ярко
Мир существует для тебя.


Рецензии