Стихи о смысле Жизни...

Придумал я названье
Для сборника стихов -
Нелегкое заданье,
Но я - почти готов...
Предвижу укоризну -
Простите вы меня:
"Стихи о Смысле Жизни
и прочая х..ня"

Михаил Ассонов - 9 августа 2016


Рецензии