Я был, я есть, я буду жить

Я был, я есть, я буду жить
Назло врачам и вежливым соседям.
Я буду есть, я буду пить
И не всегда я буду трезвым.

Когда печаль меня поймает
Широкой сетью собственных волос.
Я закружусь с ней хороводом
Листвы опавшей сладких грёз.

Печаль бывает самой разной.
Для умных лиц и дураков.
Бывает грустной и весёлой.
Для грязных луж и белых облаков.

Её печати на моей одежде,
Потёки грязи на лице.
Но я при всём при этом счастлив
И песни трели на душе.


Рецензии
Классное! Очень понравилось!

Елена Збаражская   14.08.2016 13:31     Заявить о нарушении