Возьми меня!

Возьми меня! Кричат глаза,
И тело просится в объятья.
Люби меня! И пусть гроза
Нас опьянит и сбросит платье.
Нет, ты отдашься не сейчас.
Дай насладиться этим мигом
И пить твой сок, за часом час,
И открывать тебя как книгу.
Снимать покровы чистоты,
Дышать тобою часто, часто,
И быть рабами красоты,
А значит - самой высшей касты,
И расплавляться словно лёд
В ладонях, пальцах, между строчек,
Пока наш ангел не поймёт
Двух вольных душ неровный почерк.


Рецензии