Диван

Не спится.
Московская серая ночь.
Восьмой этаж - не жарко.
Вентилятор работает все восемь часов.
Окна открыты.
Рассвет.
Ворона летит впереди,
Кричит, раскрывая свет.
Книга прочтена,
Страшный сюжет.
Ночь забирает всё,
И мысли о сне.


Рецензии