Посмотри...

Посмотри налево,
Посмотри направо,
ПОд ноги и в небо
МЕльком загляни.
В том, что ты увидишь,
Если мыслить здраво,
Некого, по сути,
Даже обвинить...

Что ж тут удивляться...
Вспомнит наши лица
Бог с ухмылкой горькой.
К этому идём.

Некому уж будет
Саду удивиться
Зрячими глазами
Под слепым дождём...


Рецензии